sitemap

Бобби Кристина Браун проведет последние дни жизни в доме матери

Надежды на выздоровление единственной дочери покойной певицы Уитни Хьюстон почти нет. Родственники 22-летней Бобби Кристины Браун хотят забрать ее из больницы, чтобы девушка провела последние дни дома.

Бобби Кристина Браун проведет последние дни жизни в доме матери

Родственники не верят, что Бобби Кристина Браун выздоровеет

С тех пор, как Бобби Кристина Браун попала в больницу с отеком мозга и впала в кому, прошло больше 4 месяцев, но позитивных изменений в состоянии девушки по-прежнему нет. Жизнь дочери Уитни Хьюстон поддерживает аппарат жизнеобеспечения, но повреждения мозга девушки уже необратимы.

Шансов, что Бобби поправится, практически нет, поэтому ее семья всерьез задумалась над тем, чтобы скрасить последние часы девушки. Инсайдеры рассказали американскому порталу Radar Online, что родственники хотят забрать Бобби Кристину из больницы и перевезти домой, туда, где она жила с Уитни Хьюстон и где провела последние пару лет уже после смерти матери.

Бобби Кристина Браун проведет последние дни жизни в доме матери
Близкие считают, что девушке надо позволить «умереть спокойно»: «Ей лучше быть в домашней обстановке — окруженной знакомыми предметами, фотографиями мамы», — рассказал источник.
Бобби Кристина Браун проведет последние дни жизни в доме матери

Семья Бобби Кристины не исключает возможности, что в родных стенах пациентка пойдет на поправку, поэтому сейчас все обсуждают вопросы транспортировки девушки из клиники в семейный особняк.

Правда, не все родственники согласны с таким решением: отец Бобби считает, что это погубит дочь, и категорически против того, чтобы ее забирали из больницы. Музыкант и экс-супруг Уитни Хьюстон уже не раз заявлял, что будет до последнего бороться за жизнь дочери и не отключит дочь от аппарата жизнеобеспечения, пока не будет оставаться хоть малейшая надежда на улучшение ее состояния.

Напомним, Бобби Кристина Браун была найдена в ванной без сознания в ночь с 31 января на 1 февраля. В тяжелом состоянии ее доставили в больницу, где врачи то вводили ее в кому, то выводили, пытаясь добиться позитивных изменений — увы, безуспешно. Даже после того, как девушка вышла из комы, ее состояние оставляло желать лучшего.

Расследование причин трагедии идет до сих пор.

 
 

 

 
 

 

Распечатать

Рубрика: Звезды