sitemap

Бойфренд Елены Летучей познакомил ее со своими детьми

В жизни 37-летней Елены Летучей за последний год произошло немало перемен. Она не только покинула известный телепроект «Ревизорро», в котором проработала несколько лет, но и решилась на серьезный шаг в личной жизни – телеведущая переехала к своему бойфренду, бизнесмену Юрию Анашенкову, и готовится к свадьбе. Перед таким важным событием избранник Летучей решил познакомить ее со своими детьми.

Бойфренд Елены Летучей познакомил ее со своими детьми

Елена Летучая рассказала, что познакомилась с сыновьями своего будущего мужа

Елена Летучая, которая в начале весны 2016 года покинула шоу «Ревизорро» и сейчас вовсю занимается новым телепроектом, дала откровенное интервью изданию Wday, в котором подробно рассказала о своих увлечениях и, конечно, об отношениях с возлюбленным, Юрием Анашенковым.

В феврале 2016 года стало известно, что Елена Летучая собирается выйти замуж за своего бойфренда. И ее избранник решил, что пора познакомить свою пассию с сыновьями. Инициатором встречи телеведущей с детьми стал сам Анашенков.

Бойфренд Елены Летучей познакомил ее со своими детьми
«В такой щепетильной ситуации я не могла бы давить. Это только его инициатива. Вообще, считаю, что это всегда должно исходить от мужчины», — рассказала Летучая.
Бойфренд Елены Летучей познакомил ее со своими детьми

Телеведущая призналась, что очень уважает своего будущего мужа за его любовь к детям. По ее словам, она влюбилась в него еще больше, когда увидела, какой он замечательный отец.

Бойфренд Елены Летучей познакомил ее со своими детьми
«Это не история из тех: ты мне должен, ты мне должна. Нам очень хорошо вместе. Мы бережем друг друга. Вот про что эта история. А то кто-то пишет, что он олигарх. Ерунда какая. Вообще не важно, чем занимается. Я уважаю его за отношение к своим детям, сыновьям. Это один из показательных для меня моментов. То, как Юра заботится о них, как воспитывает, несмотря на то, что не живет с их матерями, как делает все, чтобы быть для них авторитетом. Смотрю иногда и поражаюсь его терпению, умению выстраивать отношения. Все-таки женщина не может воспитать из мальчика настоящего мужчину», — рассказала знаменитость.
Бойфренд Елены Летучей познакомил ее со своими детьми

Сама Летучая пока не планирует заводить детей и очень злится на журналистов, которые периодически пишут о ее беременности. Впрочем, в конце 2015 года телеведущая призналась, что хотела бы стать мамой в необозримом будущем.

Напомним, что до встречи с Еленой Летучей у Юрия Анашенкова было два серьезных романа. От предыдущих отношений у бизнесмена есть трое сыновей. Первый ребенок появился в гражданском браке с Евгенией Зайченко. Тогда Анашенков бросил девушку и 9-месячного сына ради новой возлюбленной, Асмик Вайе Рейтор, которая подарила ему еще двоих детей. 

Рубрика: Звезды