sitemap

Болгария: Увидел пьяного – спрячь телевизор

Болгария: Увидел пьяного – спрячь телевизор

После «успешного» развитии среди иностранных туристов на побережье в Болгарии так называемого балконинга, в этом году появилась новая мания – Выкинь телевизор в окно гостиницы, сообщает «24 часа».

Так в понедельник пьяный 34-летний турист из Словакии в знак протеста против плохого обслуживания выкинул из окна своего гостиничного номера на Золотых песках телевизор. Турист был задержан полицией на 24 часа и ему грозит штраф в размере 500 левов.

Подобное наказание получил 35-летний россиянин, который 10 июня в алкогольном опьянении выкинул в окно своего гостиничного номера телевизор из-за того, что он не показывал нужные ему телеканалы.

Оштрафован и турист из Германии, который в пьяном виде бил персонал гостиницы бамбуковой палкой, которую вырвал из декорации в холле отеля. Последним был оштрафован турист из Норвегии, который в беспамятном алкогольном опьянении на Золотых песках разбросал столы с сувенирами, заявляя, что все аллеи курорта заставлены торговыми павильонами и туристам негде гулять.

Рубрика: Туризм