sitemap

Больная раком Дженис Дикинсон передвигается на инвалидной коляске

В конце марта 61-летняя Дженис Дикинсон сделала шокирующее признание – бывшая топ-модель рассказала, что у нее обнаружили рак. Знаменитость была настроена решительно и заявила, что не намерена сдаваться и обязательно победит болезнь. Судя по последним фотографиям, которые на днях удалось сделать папарацци, Дженис действительно начала лечение. Похоже, борьба с раком для звезды проходит так тяжело, что передвигаться она может только на кресле-каталке.

Больная раком Дженис Дикинсон передвигается на инвалидной коляске

Папарацци удалось сделать новые фотографии Дженис Дикинсон впервые с тех пор, как она рассказала о том, что у нее обнаружили рак

В конце марта экс-модель Дженис Дикинсон дала откровенное интервью британскому изданию The Daily Mail. Знаменитость рассказала, что в начале весны врачи поставили ей страшный диагноз – рак молочной железы. Для самой Дженис это стало шоком, ведь она чувствовала себя очень хорошо и пришла в клинику для обычного медицинского осмотра. И хотя, рассказывая об этом, бывшая супермодель едва сдерживала слезы, она пообещала поклонникам, что не будет сдаваться и обязательно вылечится.

На днях папарацци удалось сделать несколько снимков Дженис Дикинсон впервые с тех пор, как она рассказала о своем заболевании. Надо отметить, что выглядела знаменитость не самым лучшим образом. Фотографии были сделаны в тот момент, когда звезда вместе со своим женихом, 69-летним Робертом Гернером, покидала один из медицинских центров Лос-Анджелеса.

Больная раком Дженис Дикинсон передвигается на инвалидной коляске
Похоже, знаменитость так ослабла, что не могла идти сама, поэтому она сидела в инвалидном кресле, которое заботливо вез медбрат. По снимкам видно, что Дженис Дикинсон чувствует себя не очень хорошо. Наверное впервые в своей жизни знаменитость не думала о своем внешнем виде и появилась на публике в простой пижаме и домашних тапочках. Выглядела звезда очень бледной и отекшей.
Больная раком Дженис Дикинсон передвигается на инвалидной коляске

Впрочем, некоторые из интернет-пользователей предположили, что эти кадры не имеют никакого отношения к страшному диагнозу знаменитости. Скорее всего, считают они, Дженис, с ее любовью к пластическим операциям, решила в очередной раз изменить свою внешность и легла под нож хирурга именно ради этого.

Напомним, что, по словам врачей, у бывшей модели очень хорошие шансы вылечить рак, так как ее опухоль была обнаружена на очень ранней стадии. Дженис предстоит несколько этапов лечения, которые включают в себя операцию и курс химиотерапии.

Надеемся, что экс-супермодель справится с болезнью, и скоро мы вновь увидим знаменитую «ведьму» Дженис во всей красе! 

Рубрика: Звезды