sitemap

Большая разница! Тайра Бэнкс без макияжа

Бум на снимки звезд без макияжа случился около двух лет назад: тогда многие мировые знаменитости начали публиковать в соцсетях свои фотографии без единого грамма косметики. Некоторые и вовсе выходили без мейкапа в свет. Не постеснялись показать свою естественную красоту Рианна, Бейонсе, Джулия Робертс, Скарлетт Йоханссон, Хайди Клум и многие другие. Но 41-летняя супермодель и актриса Тайра Бэнкс только сейчас решилась на снимок без макияжа.

Большая разница! Тайра Бэнкс без макияжа

На днях модель Тайра Бэнкс опубликовала снимок в Instagram без макияжа

Надо отметить, что чувства стиля известной модели Тайре Бэнкс не занимать — она безошибочно подбирает наряды, которые только подчеркивают достоинства ее фигуры, и на публике всегда появляется с отменным макияжем. Ровный оттенок кожи, отсутствие кругов под глазами, легкое контурирование, smoky eyes и губы, слегка подкрашенные нейтральной помадой или блеском — такой мы видели знаменитость на всех мероприятиях. А вот как выглядит модель без макияжа?

На днях Тайра опубликовала снимок в Instagram, на котором она изображена совсем без косметики, и, мягко сказать, шокировала всех своих поклонников. «Этим утром я решила вам показать настоящую себя. Перед тем, как сделать фото, я все же хотела немного замаскировать темные круги под глазами, но потом остановилась и сказала себе: «Ты такая, какая ты есть», — прокомментировала Бэнкс.

Рубрика: Звезды