sitemap

Больше пудры: провальный макияж Николь Кидман

Голливудская актриса Николь Кидман снова попала в хроники. Однако виной тому не очередная творческая заслуга или удачно выбранное платье. Знаменитой австралийке вновь не повезло с визажистом: ее лицо было покрыто толстым слоем белой пудры, которая «засветилась» на всех фотографиях.

Больше пудры: провальный макияж Николь Кидман

Николь Кидман попала в неловкую ситуацию из-за неудачного макияжа

Когда 47-летняя Кидман приехала на премию Women In Film Crystal&Lucy Awards в Лос-Анджелесе, она вряд ли думала, что ее ждет «триумф» подобный тому, которого она достигла в 2009 году. Тогда таблоиды широко растиражировали фотографии актрисы, лицо которой было «украшено» так называемыми глазами панды, а нос словно усыпан мукой.

Бьюти-блогеры тут же растащили снимки для иллюстрации статей про неудачный макияж. Вспомнились ошибки и других селебрити: критике подверглись Анджелина Джоли, Дрю Бэрримор и Ума Турман. И если последние уже научены горьким опытом, то Николь Кидман продолжает наступать на одни и те же грабли. Хотя нет, не те же: на сей раз актриса пролетела с областью щек и лба — слишком белая пудра контрастировала с ее более темным оттенком кожи.

Если бы не обидная оплошность, Николь можно было ставить в пример старлеткам, атакующим Голливуд с завидным постоянством: зарубежная пресса высоко оценила дизайнерское платье актрисы и элегантные босоножки из змеиной кожи.

Николь, бледная аристократичность, конечно, в моде, но, может, все же стоит сменить визажиста?

Рубрика: Звезды