sitemap

Больше тела: Анна Хилькевич разделась для журнала Maxim

28-летней актрисе Анне Хилькевич, прославившейся благодаря сериалу «Универ», не впервой раздеваться перед камерой — девушка уже снималась в откровенной фотосессии для журнала Maxim. По всей видимости, звезда решила повторить успех: для августовского номера издания она позировала в образе лесной нимфы.

Больше тела: Анна Хилькевич разделась для журнала Maxim

Актриса Анна Хилькевич снялась в фотосессии для журнала Maxim

Актриса Анна Хилькевич, которая играет одну из главных ролей в популярном молодежном сериале «Универ», приняла участие в эротической фотосессии для мужского журнала Maxim. Специально для этого Анна прилетела в Калининградскую область, где и проходили съемки. Было выбрано одно из самых загадочных и популярных у туристов мест — «Танцующий лес» на Куршской косе. Фотосессия получилась поистине соблазнительной: красотка предстала в образе лесной нимфы. На некоторых снимках Анна полностью обнажена, на других — тело знаменитости украшает крошечное бикини.

Если с фигурой у Хилькевич проблем нет, то волосы, по признанию певицы, доставляют ей немало хлопот. Она постоянно пользуется разными масками, одну даже делает сама: берет несколько видов масел и смешивает их с дрожжами и димексидом. Смесь втирает в корни волос и держит 40 минут в тепле.

Интересно, а как жених актрисы отреагировал на такую откровенную фотосъемку? Напомним, буквально неделю назад стала известна дата свадьбы Анны и ее возлюбленного, бизнесмена Артура.

Рубрика: Звезды