sitemap

Бондарчук и другие звездные модницы без ума от Tiffany

В столичном Центре документального кино прошла премьера фильма «Без ума от Тиффани» режиссера Мэттью Милле. Светлана Бондарчук, Наташа Гольденберг, Даша Гаузер и другие знаменитости согласились с названием картины.

Бондарчук и другие звездные модницы без ума от Tiffany

Светлана Бондарчук

После того, как в 1961 году на экраны вышел фильм «Завтрак у Тиффани», американский ювелирный бренд, об украшениях которого мечтала героиня актрисы Одри Хепберн, перешел в разряд культовых. Документалист Мэттью Милле решил снять кино об истории становления марки, сотрудничестве с дизайнерами Паломой Пикассо, Эльзой Перетти, Жаном Шлюмберже и создании модели обручального кольца, ставшей впоследствии канонической.

В числе первых зрителей ленты оказались девушки, которые об украшениях Tiffany знают не понаслышке: главный редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук и модница Наташа Голльденбер, без сомнения, имеют в собственных ювелирных коллекциях узнаваемые браслеты, кольца и колье. Поклонницами бренда оказались также дизайнер Даша Гаузер, журналист Елена Кончаловская и вице-президент ГК «Михайлов и партнеры» Марианна Максимовская. И мы их, конечно, понимаем — кто не мечтает о заветной голубой коробочке, перевязанной белым бантом?

Рубрика: Звезды