sitemap

Бондарчук и Летучая первыми вывели в свет каблуки-«зажигалки» Vetements

Экстравагантная обувь уже давно перестала быть чем-то из ряда вон выходящим. И все же иногда дизайнерам удается удивить нас чем-то действительно необычным. Что вы, например, скажете о ботильонах, выполненных в виде трикотажных носков и дополненных каблуками в форме зажигалки? Именно такие придумали основатели «антимодного» бренда Vetements, а первыми их надели... российские fashionistas.

Бондарчук и Летучая первыми вывели в свет каблуки-«зажигалки» Vetements

Светлана Бондарчук в платье и ботильонах, созданных дизайнерами скандального бренда Vetements

7 апреля в Москве состоялся закрытый ужин, организованный журналом Vogue. Звездные гости приложили немало усилий, чтобы выглядеть в этот вечер максимально эффектно и не упасть в грязь лицом перед представителями самого авторитетного глянцевого издания.

Среди тех, кто произвел на нас наибольшее впечатление, оказалась Светлана Бондарчук. На модном вечере главный редактор журнала Hello! появилась в total-look из весенне-летней коллекции Vetements. Никогда бы не подумали, что Светлана — поклонница эффектных, но все же элегантных нарядов, — обратит внимание на этот скандальный бренд.

Бондарчук была одета в бархатное платье-водолазку сиреневого цвета с накидкой на плечах. Впрочем нас заинтересовал не наряд 47-летней модницы, а ее обувь. В этот вечер вместо туфель на шпильке или стильных лоуферов Светлана выбрала ботильоны... в виде носков. Да еще и с каблуком-зажигалкой.

Рубрика: Звезды