sitemap

Боня не выходит замуж, потому что у нее «бракофобия»

В прошлом году ходили слухи, что Виктория Боня наконец выходит замуж за своего возлюбленного Алекса Смерфита после 5 лет отношений. Поклонники ждали свадьбу, но она так и не состоялась. В своем новом интервью 36-летняя знаменитость объяснила, почему.

Боня не выходит замуж, потому что у нее «бракофобия»

Виктория Боня рассказала, почему не выходит замуж за Алекса Смерфита

Вот уже более 5 лет Виктория Боня счастлива рядом со своим избранником, наследником ирландского миллиардера Александром Смерфитом. Влюбленные воспитывают дочь Анджелину, которой в марте исполнится 4 года, живут вместе в Монако, много путешествуют семьей. Однако официально мужем и женой не являются: до бракосочетания дело до сих пор не дошло.

«Меня абсолютно не смущает статус наших отношений. Я знаю, что этот мужчина мой, он надежный. И мне не надо утверждаться за счет официального брака. Я вообще «бракофоб». Сейчас, конечно, я брака боюсь меньше, чем раньше. Все-таки у нас с Алексом растет дочка», — поделилась с корреспондентом издания Боня.

Участница проекта «Без страховки» отмечает, что бизнесмен уже предлагал ей стать его женой, однако влюбленные мечтают о грандиозном празднике и понимают, что пока не готовы его устроить.

Фанаты Виктории переживают: ведь в гражданском браке нет никаких гарантий, и «в случае чего» она может остаться ни с чем. Но звезда уверяет: у нее все под контролем. «Алекс мне уже давным-давно предложил определенный процент от всех своих проектов. Это чтобы у меня была страховка. Вот так мыслит мой мужчина», — с гордостью рассказывает знаменитость.

Виктория гордится тем, что сумела добиться успеха в жизни: «Я проделала огромную работу и могу точно сказать, что я сама себя сделала. Я всегда точно знала, что мне нужно, и училась смотреть на себя со стороны».

Рубрика: Звезды