sitemap

Боня «сбежала в рай», чтобы отметить с любимым пять лет отношений

Виктория Боня и Александр Смерфит счастливы вместе вот уже 5 лет. Отметить круглую дату влюбленные решили в Австрии. 35-летняя телеведущая и 30-летний бизнесмен уехали в романтическое путешествие и на протяжении нескольких дней наслаждались чистым воздухом, природой и друг другом.

Боня «сбежала в рай», чтобы отметить с любимым пять лет отношений

Виктория Боня сбежала от будничной суеты в потрясающе красивую Австрию

На днях исполнилось ровно 5 лет с тех пор, как начались отношения Виктории Бони и Александра Смерфита. Влюбленные решили отметить годовщину, уехав в романтическое путешествие в Австрию.

Пара приехала с целью полюбоваться местной природой и подышать чистейшим воздухом. «Мы сбежали от суеты в рай! Отмечаем пятилетие наших отношений с любимым», — сообщила подписчикам своего Instagram Боня, опубликовав невероятно красивое фото из путешествия.

Поклонники от всей души поздравили Викторию и ее избранника с 5-летием отношений и пожелали им всегда быть по-настоящему счастливыми рядом друг с другом.

Напомним, что Боня и Смерфит начали встречаться в 2010 году. В 2012-м на свет появилась их общая дочь Анджелина. Сейчас семья проживает в Монако, но не исключает, что вскоре переедет в другую европейскую страну. Официально влюбленные пока не женаты, но, по словам Бони, свадьба обязательно состоится в ближайшем будущем.

Рубрика: Звезды