sitemap

Борисова обидела Волочкову предложением омолодиться

Кажется, между балериной Анастасией Волочковой и ее подругой, экс-телеведущей, а ныне PR-менеджером клиники пластической хирургии, Даной Борисовой, пробежала черная кошка. Причиной размолвки между звездами стало неосторожное заявление новоиспеченного специалиста по связям с общественностью.

Борисова обидела Волочкову предложением омолодиться

Анастасия Волочкова возмущена поведением Даны Борисовой

Не так давно Дана Борисова официально объявила о том, что она распрощалась с амплуа телеведущей и решила стать PR-менеджером одной из столичных клиник пластической хирургии. «Я 26 лет там отработала, больше таких нагрузок не выдержу», — призналась поклонникам блондинка, вспоминая свою непростую карьеру на Первом и остальных российских каналах. И сразу в качестве PR-акции звезда публично предложила своей подруге, танцовщице Анатасии Волочковой, пройти процедуру омоложения.

Анастасия Волочкова также отметила, что ее естественная красота, доставшаяся по наследству от мамы, не нуждается ни в какой коррекции. Артистка, по собственным словам, ни разу не ложилась под нож пластического хирурга, не делала себе «уколы красоты» и не собирается.

Борисова обидела Волочкову предложением омолодиться
Впрочем, это не единственный пример того, как начинающая пиарщица Дана Борисова несанкционированно использует других знаменитостей.
Борисова обидела Волочкову предложением омолодиться

Американская певица Бритни Спирс едва ли знает о том, что она с подачи российской экс-телезвезды рекламирует в соцсетях одну из акций клиники пластической хирургии.

Рубрика: Звезды