sitemap

Бородина одела в свой костюм Семенович, но поклонники не оценили

Ксения Бородина активно продвигает свой марку одежды Borodina Shop, в том числе через своих известных коллег. Однако реакция фолловеров певицы Анны Семенович, примерившей костюм бренда, была весьма неоднозначной.

Бородина одела в свой костюм Семенович, но поклонники не оценили

Ксения Бородина подарила Анне Семенович костюм своего бренда

Ксения Бородина активно продвигает в Instagram вещи марки, которую она курирует. Под брендом Borodina Shop продаются платья, рубашки, спортивные костюмы, куртки, а также другие изделия и аксессуары.

Телеведущая также старается подключать к продвижению марки своих друзей и коллег — в число поклонников ее творений уже вошли, например, участница «Дом-2» Дарья Пынзарь и певица Анна Семенович. Последняя опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой она запечатлена в уютном костюме Borodina Shop.

Правда, поклонники звезды разделились в комментариях на два лагеря: одни утверждали, что наряд ей очень идет, а другие, напротив, заметили, что он только подчеркивает недостатки фигуры, да и принт кажется уж слишком «молодежным».

А нравится ли вам, как костюм Borodina Shop смотрится на Анне Семенович?Отличный костюм! Видно, что в нем тепло и уютно! Костюм, может, сам по себе и неплох, но точно не для девушек в теле Да вы что? Это же чистый Китай! И эти нелепые звезды хорошо смотрятся только на школьниках

Рубрика: Звезды