sitemap

Бородина прокомментировала скандальное интервью Терехина

31-летняя Ксения Бородина наконец-то прервала молчание и высказала своем мнение по поводу провокационного интервью ее бывшего возлюбленного, 35-летнего Михаила Терехина, в котором он рассказал об их непростых отношениях.

Бородина прокомментировала скандальное интервью Терехина

Ксения Бородина прокомментировала интервью, в котором Михаил Терехин нелицеприятно высказывается о ней и их отношениях

Скандальное интервью Михаила Терехина об отношениях и причинах расставания с Ксенией Бородиной взбудоражило всех поклонников «Дома-2» и не только. В разговоре с журналистом Super.ru бывший возлюбленный телеведущей не стеснялся в выражениях, называя свою экс-подругу «бабой», молодой человек уверял, что новый роман Бородиной — всего лишь способ вызвать у него ревность. Чуть позже Терехин написал в своем блоге, что большая часть информации в статье — ложь. Даже после того, как издание опубликовало телефонную запись интервью, Михаил заявил, что это не его голос.

По мнению телеведущей, Терехину глупо отказываться от своих слов, ведь есть запись разговора, которая доказывает подлинность интервью. Ксения уверяет, что все эти гадости он ей повторял в течение трех лет отношений. Бородина заявила, что больше никаких комментариев по поводу Терехина она давать не собирается. А вот о новом возлюбленном звезда немного рассказала. По словам Ксении, ее бойфренд занимается бизнесом, они с ним долгое время дружат и он всегда поддерживал ее в трудных ситуациях. Сейчас Ксения находится в разлуке со своим поклонником: вместе с дочерью она улетела отдыхать на Бали и уже скучает по нему, о чем написала в своем блоге.

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

Бородина прокомментировала скандальное интервью Терехина
Бородина прокомментировала скандальное интервью Терехина

3‌1-летняя Ксения Бородина наконец-то прервала молчание и высказала своем мнение по поводу провокационного интервью ее бывшего возлюбленного, 35-летнего Михаила Терехина, в котором он рассказал об их непростых отношениях.

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды