sitemap

Босиком, но в кутюре: Яна Рудковская надела платье Valentino на пляж

41-летняя Яна Рудковская не устает делиться с поклонниками подробностями своего семейного отдыха на Мальдивах. На днях продюсер Димы Билана показала фолловерам, что нужно брать с собой на пляж, чтобы всегда выглядеть шикарно.

Босиком, но в кутюре: Яна Рудковская надела платье Valentino на пляж

Яна Рудковская позирует на пляже на Мальдивах в платье из коллекции Valentino сезона весна-лето 2014

В начале апреля Яна Рудковская вместе с Евгением Плющенко и тремя сыновьями улетела в долгожданный отпуск на Мальдивы. Звезда ежедневно радует своих подписчиков фотографиями с отдыха на островах. Поклонники уже могли оценить фигуру Рудковской в бикини, некоторые даже написали, что на снимках Яна выглядит, как 16-летняя девушка.

Впрочем, многие комментарии в микроблоге не имеют никакого отношения к внешности знаменитости. Многих фолловеров привели в восторг пляжные наряды Рудковской. Похоже, что часть своей невероятной гардеробной она решила взять с собой на Мальдивские острова.

Босиком, но в кутюре: Яна Рудковская надела платье Valentino на пляж
На днях жена Евгения Плющенко выложила на своей странице фото, на котором она позирует на пляже в платье из коллекции Valentino сезона весна-лето 2014. Струящийся наряд из шелка, украшенный сложной вышивкой в виде морских звезд, кораллов и ракушек, выглядел на фоне тропического пейзажа просто потрясающе!
Босиком, но в кутюре: Яна Рудковская надела платье Valentino на пляж

«Какие у вас платья! Вы что весь багаж своей красотой завалили, а мужчинам только плавки взяли? А если серьезно ваши наряды это произведение искусства!», «Платье шикарное! Да и хозяйка очень крутая», «Божественно красиво!» — прокомментировали подписчики фотографии Рудковской.

Напомним, что незадолго до отпуска Яна Рудковская успела организовать премьеру фильма «Герой» с участием Димы Билана, а чуть позже съездила со своим подопечным на съемки нового клипа в Лос-Анджелес. А Евгений Плющенко в начале марта 2016 года перенес тяжелую операцию на позвоночнике в Израиле. Сейчас фигуристу необходим отдых, после чего он вновь сможет вернуться к тренировкам.

Рубрика: Звезды