sitemap

Босиком по Каннам: Кристен Стюарт не умеет ходить на высоких каблуках

Имидж 26-летней Кристен Стюарт может и вызывает у многих ценителей моды возмущение, но актриса уже давно доказала, что ей совершенно все равно, что окружающие думают о ее внешности и выборе нарядов. В обычной жизни девушка предпочитает носить простые майки, джинсы и кеды. Неудивительно, что когда звезде приходится надевать платья и туфли, то она чувствует себя очень неуверенно. Поэтому на открытии 69-го Каннского кинофестиваля знаменитость использовала любую возможность, чтобы избавиться от неудобной обуви и ходила босиком.

Босиком по Каннам: Кристен Стюарт не умеет ходить на высоких каблуках

Кристен Стюарт так не любит туфли на высоком каблуке, что готова ходить босиком

В то время как большинство голливудских знаменитостей готовы идти на все, чтобы выглядеть неподражаемо в объективах папарацци, Кристен Стюарт предпочитает удобство и комфорт. Поэтому довольно часто ее внешний вид становится предметом обсуждения модных критиков. Ее стиль называют «мальчишеским» и неряшливым. Но, похоже, молодую актрису это совсем не волнует. Менять свои привычки она не готова даже ради официальных выходов в свет.

11 мая в рамках 69-го Каннского кинофестиваля был представлен новый фильм Вуди Аллена «Светская жизнь», где Кристен Стюарт играет одну из главных ролей вместе с Блейк Лайвли. Пока ее коллега стойко позировала перед фотографами в босоножках на каблуках, несмотря на беременность, звезда вампирской саги явно мучилась в непривычной для себя одежде — облегающем коротком топе, узкой юбке-карандаше и туфлях Christian Louboutin на высоком каблуке.

Босиком по Каннам: Кристен Стюарт не умеет ходить на высоких каблуках
Как только официальная фотосъемка закончилась, Кристен Стюарт, как обычно, поспешила избавиться от неудобной обуви и оставшееся время ходила исключительно босиком. А туфли, которые наверняка являются предметом восхищения многих модниц, она небрежно носила в руках.
Босиком по Каннам: Кристен Стюарт не умеет ходить на высоких каблуках

Молодая звезда уже не в первый раз появляется на публике босиком (актриса без стеснения разулась на шоу Джимми Фэллона в 2012 году, вышла босая на ковровую дорожку на премьере фильма «Ультраамериканцы» и картины «Равные» в 2015-м). Надо заметить, что как только актриса избавилась от высоких каблуков, ее настроение заметно улучшилось. В отличие от снимков с фотоколла, где девушка выглядит очень хмурой и недовольной, на кадрах, сделанных папарацци после этого, звезда радостно улыбается.

Кстати, стилисты и модные критики уже обратили внимание, что и на Каннском фестивале знаменитость умудрилась выглядеть неопрятно, несмотря на стильный наряд. Впрочем, у Кристен Стюарт есть еще несколько дней, чтобы очаровать публику и доказать, что она умеет ходить на каблуках и выглядеть роскошно, несмотря на то, что уже не в первый раз избавляется появляется на публике босиком. На кинофестивале в этом году на суд жюри будут представлены сразу две картины с участием актрисы — «Светская жизнь» Вуди Аллена и «Персональный покупатель» Оливье Ассайса.

Рубрика: Звезды