sitemap

Боярская отметила день рождения с Матвеевым, развеяв слухи о расставании с мужем

Недавно в СМИ появилась информация о том, что 30-летняя Елизавета Боярская рассталась с 33-летним Максимом Матвеевым. Актриса  успокоила поклонников и доказала, что у них с мужем все хорошо.

Боярская отметила день рождения с Матвеевым, развеяв слухи о расставании с мужем

В российских СМИ появились слухи о расставании Максима Матвеева и Елизаветы Боярской

После того как Елизавета Боярская 23 декабря пришла на премьеру фильма «Статус: Свободен» без Максима Матвеева (компанию актрисе в этот вечер составил партнер по картине и экс-возлюбленный Данила Козловский), без обручального кольца и в новом образе, злые языки тут же решили: супруги переживают кризис в браке. Припомнили, что и свой день рождения 20 декабря актриса отметила в Санкт-Петербурге без мужа, который не приехал ее поздравить. Недоброжелатели уже начали гадать, что же стало причиной расставания одной из самых красивых пар отечественного кинематографа, однако поторопились с выводами, как и всегда.

Слухи развеяла сама Елизавета, выложив 25 декабря 2015 года в Instagram фотографию c любимым. Супруги собрались с друзьями, чтобы еще раз отметить юбилей Боярской в одном из московских ресторанов:

Боярская отметила день рождения с Матвеевым, развеяв слухи о расставании с мужем
«Посидели...поболтали... отметили и Д.Р и Рождество и Наступающий Новый Год! И как же там невыносимо вкусно (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала довольная актриса в микроблоге.
Боярская отметила день рождения с Матвеевым, развеяв слухи о расставании с мужем

Поклонники, конечно, еще раз воспользовались удобным случаем, чтобы поздравить любимую артистку: «Будьте такой же красивой, обворожительной, несравненной, загадочной и вообще самой-самой!!!», «Пусть Вас всегда согревает тепло родных, близких людей», — написали фолловеры.

Напомним, Боярская и Матвеев живут и работают в разных городах: Лиза играет в Малом драматическом театре в Питере, а Максим — актер московского МХТ им. Чехова. Из-за этого супругам приходится жить на два дома, но к такой ситуации звезды уже привыкли. Сын пары, 3-летний Андрей, вместе с родителями курсирует между городами.

К слову, мальчик растет очень одаренным: к изумлению родственников, в своем нежном возрасте он уже самостоятельно читает и решает арифметические задачки. Бабушка Андрея, актриса Лариса Луппиан, уверена, что внук настоящий вундеркинд! Увы, сына Боярская и Матвеев скрывают от публики, оберегая личную жизнь от посторонних глаз.

Рубрика: Звезды