sitemap

Братья Меладзе записали очень личную песню для возлюбленной Безрукова

В преддверии московской премьеры фильма «Млечный путь» режиссера Анны Матисон, Константин и Валерий Меладзе представили заглавную песню к картине. Саундтрек к совместной работе Сергея Безрукова и его новой возлюбленной получился действительно трогательным.

Братья Меладзе записали очень личную песню для возлюбленной Безрукова

Братья Меладзе стали авторами саундтрека к фильму «Млечный путь» Анны Матисон

«Люди расстаются и сходятся, любят и молятся. Все это пройдет, но останется млечный путь», — это слова не один раз повторяет Валерий Меладзе в песне, ставшей саундтреком к еще не вышедшему на экарены, но уже нашумевшему фильму режиссера Анны Матисон. И они звучат, как нечто очень личное — как известно, в семьях братьев Меладзе, написавших песню, а также Сергея Безрукова, исполнившего в картине главную роль, в последние годы произошло множество изменений.

Съемки картины проходили в Иркутске и в Москве — сказочные пейзажи Байкала стали украшением ленты. «Посмотрев нарезку из фильма, я понял, что история непростая, и даже где-то драматическая. Но предположил, что новогодняя история должна быть со светлым и счастливым финалом! Настроился на позитив и спел песню. Мне кажется, композиция красивая и вызовет теплые чувства с лёгким налётом светлой грусти», — прокомментировал новый потенциальный хит Валерий Меладзе.

Напомним, что «Млечный путь» — это первая совместная работа режиссера Анны Матисон и актера Сергея Безрукова, который в 2015 году расстался с супругой Ириной после 15 лет брака. О том, что на площадке между ними установились не только рабочие отношения, журналисты заговорили после того, как пару увидели вместе на улицах Санкт-Петербурга. А затем Безруков и Матисон вместе представили фильм публике на киноярмарке, проходившей в сентябре в Северной столице. Пара не скрывает нежные чувства друг к другу и даже прокомментировала не так давно свой роман в интервью одному из популярных еженедельников.

Рубрика: Звезды