sitemap

Брэд Питт: "Мне понравилось подчиняться жене"

Брэд Питт и Анджелина Джоли вместе уже 10 лет. Однако за это время чувства пары друг к другу ничуть не остыли. В одном из недавних интервью Питт признался, что ценит любые моменты, связанные с любимой женой, даже если это совместные трудности.

"Нам удается сохранить свежесть чувств потому, что с момента нашей встречи началась и наша общая история, которую мы оба очень ценим. Были и тяжелые испытания, и великие радости, незабываемые моменты счастья. И что бы ни случилось в нашей с Энджи истории — для меня все имеет ценность", — рассказал Брэд в интервью изданию "7 Дней".

Также актер заявил, что ему понравилось работать под руководством жены. Питт рассказал, что был счастлив сняться в фильме Джоли "Лазурный берег", и добавил, что даже подчинение супруге ему пришлось по душе.

"Энджи я мог бы доверить свою жизнь. Я ценю ее инстинкты, интуицию, решительность. И должен отметить, она очень сексуальна на своем режиссерском посту.  Я сам был удивлен, что мне понравилось подчиняться жене и выполнять ее указания. Она беспощадна к истории, которую рассказывает, а, в конечном счете, только это и имеет значение для создания хорошего кино — правильно рассказанная история. Иными словами, Энджи в роли режиссера абсолютно на своем месте. Мы понимаем друг друга с полуслова. Главное — никогда не опаздывать. Моя жена ненавидит это больше всего", — признался актер.

Питт добавил, что в истории Джоли, которая рассказывает о супружеской паре на грани развода, нет ничего автобиографического. Однако Брэд отметил, что у них с женой есть свои трудности.

"Чего в фильме точно нет, так это нашей автобиографии. У нас есть свои трудности, и мы можем довести друг друга до умопомрачения, но это не имеет ничего общего с героями этой драмы. Если бы наши с ней проблемы были даже отдаленно схожи с теми, что переживает эта пара, мы бы точно не смогли в такой картине сыграть ни одной секунды. Этот фильм — спокойный, взрослый взгляд умудренного опытом человека на превратности любви и на последствия утраты близкого человека..." — рассказал Брэд Питт.

Рубрика: Кино