sitemap

Брэд Питт резко поседел

В начале лета было объявлено о новом проекте, в котором главную роль должен был исполнить голливудский красавчик Брэд Питт. 52-летнему актеру было предложено сыграть генерала, прототипом которого стал генерал Армии США Стэнли Маккристал. В 2010 году он ушел в отставку после того, как журналист Майкл Гастингс в журнале Rolling Stone опубликовал интервью с ним. В нем генерал допустил несколько резких высказываний в адрес посла США в Афганистане и других американских политиков, включая вице-президента Джо Байдена.

В целом в фильме, рабочее название которого "Машина войны", будет идти речь о четырех генералах "рок-звездах", чья репутация и безупречный послужной список позволили командовать действиями американских военных в Афганистане. Преисполненные решимости выиграть "невозможную" войну раз и навсегда они придумывают радикально новый подход, который, тем не менее, негативно сказывается на жизни мирных жителей, которые находятся в зоне конфликта.

В минувшие выходные Брэд Питт был замечен на съемочной площадке в Лондоне. Актер предстал перед охотниками за сенсациями в непривычном виде. Для главной роли Питт несколько изменил внешность – его волосы стали седыми.

Режиссером будущей военной комедии станет Дэвид Мишо.

В заявлении режиссера говорится, что "Машина войны" — это "грандиозный, смелый фильм о сложной технике современной войны и всех жизнях, которых она касается".

Дата премьеры "Машины войны" пока что не уточняется.

Рубрика: Кино