sitemap

Брэдли Купер: "Люди будут смеяться над моими мечтами"

Брэдли Купер стал героем октябрьского выпуска журнала Details. 40-летний актер говорил о своих мечтах, желании стать режиссером и новом фильме "Шеф Адам Джонс".

О планах и мечтах: "Я никогда не относился к тем парням, у которых есть план на ближайшие пять лет. Или хотя бы на два года. Иметь точную карту — это меня не мотивирует. У меня есть мечты, над которыми вы будете смеяться, если я вам о них скажу. Но в старшей школе над моими мечтами тоже смеялись, а сейчас они осуществляются".

О желании стать режиссером: "Мне 40 лет. Когда Клинт Иствуд стал режиссером фильма "Сыграй мне перед смертью", ему тоже было 40. В какой-то момент я должен или решиться или наплевать на эту идею. Ведь это уходящее — оказаться в точке, где ты можешь создавать нечто на таком высоком уровне. Пока я здесь, надо воспользоваться".

О своем новом фильме "Шеф Адам Джонс": "Большую часть жизни я работал с едой. В 15 лет был помощником в греческом ресторане, потом работал на кухне во время учебы в колледже. У моей мамы итальянские корни, так что я вырос, наблюдая, как готовит моя бабушка".

Рубрика: Кино