sitemap

Брэдли Купер: Я начал мечтать об актерстве лет с двенадцати

Знаменитый голливудский актер, звезда фильмов Джой и Шеф, Брэдли Купер в интервью рассказал о том, что он был очень рад сыграть в картине Джой, которая повествует о сильной женщине, сумевшая преодолеть жизненные препятствия.

41-летний Брэдли признался, что он с 12 лет мечтал об актерской карьере, но его отец был бы счастлив, если бы сын выбрал профессию биржевого маклера, а не актера. Купер вспомнил историю из юности и рассказал, как он взял студенческий кредит на сумму 75 тысяч долларов, чтобы оплатить учебу в драматической школе.

"Мне повезло, что родители не стояли на моем пути. Когда я взял студенческий кредит в 75 тысяч долларов, чтобы учиться в актерской драматической школе, для отца, который всю жизнь трудился, чтобы прокормить семью, это было страшно. Ему было страшно, когда его сын говорил ему, что может стать нищим, если ему не повезет. Но при этом он не стал мешать мне. И я ему за это благодарен", – поделился Купер.

Брэдли также поделился воспоминаниями из детства и рассказал о рождественской семейной традиции смотреть по вечерам фильмы.

"В нашей семье всегда было традицией после того, как мы все вместе приготовим рождественский стол, идти всей компанией в кино. Я помню огромное количество фильмов, которые посмотрел на Рождество с семьей. Но особенно запомнился Шерлок Холмс Гая Ричи", – рассказал Купер.

Рубрика: Кино