sitemap

Брежнева и Джанабаева смеялись над внешним видом Романовской во времена «ВИА Гры»

Ольга Романовская прославилась в 2006 году, когда стала одной из солисток «ВИА Гры». Тогда, в возрасте 20 лет, девушка во всем старалась подражать своим коллегам по группе, Альбине Джанабаевой и Вере Брежневой. Из-за того, что певицы подшучивали над ее стилем, Романовская решила сменить гардероб — и не пожалела об этом.

Брежнева и Джанабаева смеялись над внешним видом Романовской во времена «ВИА Гры»

Ольга Романовская рассказала в новом интервью, что коллеги по «ВИА Гре» подшучивали над ней из-за ее чересчур внешнего вида

Сейчас Ольга Романовская ведет программу «Ревизорро» на канале «Пятница!». Она уверена в себе, сексуальна, всегда эффектно выглядит и знает, как правильно себя подать. Но 10 лет назад знаменитость была совсем другой: на тот момент она только пришла в группу «ВИА Гра» и не знала, как правильно себя вести, а потому во всем ориентировалась Веру Брежневу и Альбину Джанабаеву.

«До «ВИА Гры» я обувь без каблуков, а уж тем более кроссовки, не признавала. Вера с Альбиной с недоумением смотрели, как я приезжаю в четыре утра в аэропорт на шпильках и при парадном макияже. Сами они в повседневной жизни предпочитали стиль девчонки из соседнего двора – ходили без мейкапа, в серых футболках, свободных джинсах и кедах или мокасинах. Сначала они молчали, потом раз пошутили, второй. Наконец Вера сказала: «Купи себе мокасины!». И я решила попробовать», — рассказала экс-участница коллектива.

С тех пор Ольгу и правда порой можно увидеть в одежде стиля casual, но все же такие вещи она надевает нечасто. Даже на съемки «Ревизорро» звезда приезжает в мини-юбках и туфлях на высоком каблуке — и тот факт, что в таком виде нужно проверять не всегда чистые ресторанные кухни и запыленные гостиничные номера новоиспеченную телеведущую совсем не смущает.

Рубрика: Звезды