sitemap

Брежнева, Нюша и Воробьев дали мастер-класс молодым артистам

В столичном парке «Музеон» прошел фестиваль молодых исполнителей «Маевка Лайф», организованный телеканалом «Музыка Первого» и Российским Союзом Молодежи. Вместе с перспективными артистами выступили и более опытные коллеги — Вера Брежнева, Нюша, Алексей Воробьев и группа Serebro.

 Брежнева, Нюша и Воробьев дали мастер-класс молодым артистам

Вера Брежнева

Вот уже второй год подряд телеканал «Музыка Первого» и Российский Союз Молодежи собирают в конце весны на одной сцене как перспективных исполнителей, так и тех, кого уже знает вся страна. В этот раз фестиваль «Маевка Лайф» посетили 15 000 человек — их, без сомнения, привлек внушительный список выступающих артистов.

Зажгли и солистки группы «ВИА Гра», концертные костюмы которых становятся от выступления к выступлению только откровеннее. Трио Serebro появились на сцене в обновленном составе — было заметно, что новая солистка, Катя Кищук, чувствует себя комфортно на сцене и она уже неплохо сработалась с Ольгой Серябкиной и Полиной Фаворской.

Из молодых исполнителей особым успехом на фестивале пользовались Alexeev, Ханна, а также артисты лейбла Black Star Ink — Natan и Кристина Си. Активно подпевали зрители дуэту Artic&Asti — их песня «Тебе все можно» давно и успешно штурмует хит-парады всех популярных российских радиостанций и музыкальных каналов.«Мы проводим фестиваль «Маёвка Лайв» во второй раз. В прошлом году нас посетили четыре тысячи человек, а в этом — почти в четыре раза больше. Но мы видим колоссальный интерес со стороны не только зрителей, но и самих исполнителей. Изначально мы заявляли около сорока артистов, но в итоге на сцене их было больше пятидесяти, и это не предел: временные рамки не позволили вместить нам всех желающих», — подвел итоги шоу Борис Хлуднев, генеральный продюсер канала «Музыка Первого».

Рубрика: Звезды