sitemap

«Бриско» погасит задолженность

«Бриско» погасит задолженность

В пятницу, 12 августа, на сайте туроператора «Бриско» опубликовано сообщение об альтернативных вариантах погашения задолженности перед турагентами и туристами за оплаченные, но не выполненные туры в Турцию и Египет.

«Во исполнение взятых на себя обязательств по возврату денежных средств за несостоявшиеся туры в Египет и Турцию в 2015 году, несмотря на сложную ситуацию, сложившуюся ввиду ряда внешних негативных факторов, руководству компании все же удалось найти внутренний ресурс, и мы готовы предложить альтернативный вариант погашения существующей задолженности путем предоставления бесплатного проживания в одном из сети отелей Euphoria Hotels в Турции», — говорится в релизе.

Воспользоваться данным предложением можно до 31 декабря 2017 года. Для этого необходимо получить именной сертификат. Отмечается, что с лета следующего года в качестве альтернативы денежных средств компания также предложит турпакеты в один из сети отелей Euphoria на базе чартерной перевозки (при условии снятия запрета на чартерные программы в Турцию).

Алгоритм действия для получения именного сертификата подробно изложен на сайте туроператора «Бриско».

Рубрика: Туризм