sitemap

Бритни Спирс готова родить третьего ребенка от донора?

33-летняя Бритни Спирс планирует родить третьего малыша — по ее словам в беседе с друзьями, «желательно девочку», — даже если в ближайшее время она не встретит нового достойного мужчину, подходящего на роль отца ребенка. По информации западных СМИ, певица уже записалась на прием в один из перинатальных центров Лос-Анджелеса, чтобы подобрать донора «биологического материала».

Бритни Спирс готова родить третьего ребенка от донора?

Бритни Спирс намерена родить третьего малыша, и это непременно будет девочка

Недавно Бритни Спирс, которая находится в активном поиске новой любви после расставания с Чарли Эберсолом, призналась друзьям, что «все, чего ей не хватает в жизни — появления на свет дочери». Певица во что бы то ни стало намерена родить девочку, и неважно, будет рядом с ней мужчина или нет.

Бритни Спирс готова родить третьего ребенка от донора?
«Бритни не понять: то она, словно воинственно настроенная феминистка, утверждает, что ей не нужен новый бойфренд, то она просит друзей познакомить ее с достойным мужчиной. Она повторяет, что в любом случае главная ее цель — зачатие и рождение дочери. Она даже готова воспользоваться услугами банка «биологических материалов» от анонимных доноров», — признался приятель звезды в интервью американскому порталу Radar Online.
Бритни Спирс готова родить третьего ребенка от донора?

По словам источника в том же интервью, Бритни уже записалась на прием к специалисту в одном из центров Лос-Анджелеса, поскольку, так или иначе, хочет в ближайшем будущем пройти через процедуру ЭКО — при этом эмбрион непременно должен быть женским.

«Бритни давно мечтает о дочери. Она души не чает в своих сыновьях, но втайне завидует брату Брайану и сестре Джейми Линн, у которых растут очаровательные девочки. Бритни просто обожает с ними нянчиться», — продолжает друг Спирс.

Напомним, отец Бритни Спирс, Джеймс, на днях посоветовал звездной дочери отдохнуть от бесконечных свиданий, чтобы восстановить положительную самооценку и уверенность в себе. Однако певица не послушалась — на прошлой неделе, 13 сентября, ее видели на свидании с известным голливудским сердцеедом Гарри Мортоном. Встреча не заладилась, так что, возможно, Бритни только уверилась в том, что вполне способна родить ребенка от анонимного донора и воспитать малышку сама...

Рубрика: Звезды