sitemap

Бритни Спирс купила шикарный особняк

Американская певица Бритни Спирс потратила 7.4 млн. долларов на огромный особняк, который занимает 20.98 соток земли в городе Таузенд-Оукс, Калифорния. 33-летняя певица в восторге от новой покупки. В доме комфортно расположились пять спален и семь ванных комнат. На территории особняка имеется собственный теннисный корт, бассейн и поле для гольфа.

Бритни придется платить членский взнос в размере 1,836 дол. в месяц в Ассоциацию домовладельцев, но это не должно быть проблемой для востребованной певицы, кумира миллионов любителей музыки, Спирс.

Новость о покупке недвижимости появилась после того, как было объявлено, что Бритни подписала дополнительный двухлетний контракт. Согласно с условиями договора, Спирс будет выступать в гостинице-казино "Planet Hollywood" в Лас-Вегасе с серией концертов под название "Piece of Me". Ее заработок составит 475,000 долларов за тур.

Напомним, что помимо особняка в Таузенд-Оукс Бритни Спирс имеет несколько многомиллионных домов в Голливуде, Малибу и Беверли-Хиллз.

Рубрика: Кино