sitemap

Бритни Спирс помолодела и похвасталась своей красотой

Журнал V Magazine представил свой 100-й по счету номер. Героиней его стала Бритни Спирс, которую Марио Тестино сфотографировал не для одной, а сразу для трех обложек юбилейного выпуска глянца.

Почему именно Бритни? Как объясняет редакция издания, взлет певицы к славе произошел примерно в то время, когда в мире глянца заявил о себе V Magazine.

В сентябре 1999 года, спустя всего девять месяцев после выхода дебютного студийного альбома Спирс (Baby One More Time - прим.ред.) в мир моды ворвался первый номер V. 17 лет спустя параллельные пути пересеклись и Бритни Спирс оказалась на обложке нашего 100-го номера. Ее снимал Марио Тестино, работавший и над обложкой первого номера.

Главный редактор Стивен Ган пояснил также, что выбирая героя обложки, команда журнала задала себе вопрос: кто из звезд, по их мнению, символизирует философию издания и достоин восхищения?

Ответ был лишь один: Бритни! Она уже вошла в статус икон, да и кто из нас не вырос на ее песнях?

В журнал войдет интервью Спирс, в котором 34-летняя звезда рассказывает о том, что сейчас полностью довольна жизнью: завершает работу над новым, девятым по счету альбомом, воспитывает сыновей и с большим успехом дает концерты в Лас-Вегасе.

Рубрика: Кино