sitemap

Бритни Спирс рассталась с бойфрендом

33-летняя певица Бритни Спирс снова одинока. Зарубежные СМИ сообщают, что звезда рассталась с 32-летним писателем и телепродюсером Чарли Эберсолом после 8 месяцев отношений.

Бритни Спирс рассталась с бойфрендом

По сообщениям зарубежных СМИ, Бритни Спирс и ее бойфренд Чарли Эберсол больше не вместе

Похоже, в личной жизни Бритни Спирс снова наступила полоса невезения: американский журнал Us Weekly сообщил, что поп-дива и ее бойфренд Чарли Эберсол больше не вместе. Детали и причины разрыва пока неизвестны, и официальные комментарии от представителей звезд также пока не появились.

Бритни Спирс рассталась с бойфрендом
Однако есть косвенное доказательство разрыва: Бритни удалила из своего профиля в Instagram все фотографии с бывшим возлюбленным (сам Чарли пока не решился на такой шаг).
Бритни Спирс рассталась с бойфрендом

А ведь еще совсем недавно фотоблог звезды пестрил трогательными снимками и романтичными селфи, на которых Бритни и Чарли демонстрировали полную гармонию в отношениях!

Пара начала встречаться в октябре 2014 года, и их роман развивался стремительно. Влюбленные были без ума друг от друга, отлично ладили, вместе отдыхали и строили планы на будущее. Вскоре «тот самый» палец Бритни украсило кольцо с массивным бриллиантом, а сама певица начала рассказывать прессе, что мечтает о свадьбе и еще одном ребенке — от Чарли.

Спирс особенно радовало, что бойфренд подружился с ее сыновьями, 9-летним Шоном и 8-летним Джейденом, и охотно проводил с ними время, вживаясь в роль отца.

Что пошло не так в отношениях Бритни и Чарли, остается только гадать, однако артистка, похоже, пока не грустит — последние дни она провела в Луизиане в компании местных красавцев.

Сможет ли Бритни найти свое счастье после череды стольких неудач, как вы думаете?

Рубрика: Звезды