sitemap

Брошенная у алтаря британка отправилась в кругосветное путешествие

Брошенная у алтаря британка отправилась в кругосветное путешествие

Жительница города Формби на северо-западе Великобритании Кэти Колинз (Katy Colins), которую бросил жених непосредственно у алтаря, ушла с работы и продала дом, чтобы отправиться в кругосветное путешествие. Женщина купила билет в один конец в Таиланд и начала вести блог о путешествиях, пишет Liverpool Echo.

«Все подумали, что я это делаю от злости. Учитывая то, что я никогда никуда не ездила одна, мне нужно было время, чтобы побыть в одиночестве. Люди, с которыми мы никогда не были знакомы, начали писать мне в моем блоге, поддерживали меня. Для некоторых из них моя история послужила вдохновением, чтобы изменить собственную жизнь», — сказала Колинз.

Сначала 30-летняя британка планировала посетить Таиланд, Индию и Непал. Девушка уже написала первую романтическую новеллу. В будущем она планирует написать еще несколько книг, посвященных своему путешествию.

19 ноября 2015 года американка Кайли Манулак (Kilee Manulak), которую жених бросил по СМС за неделю до бракосочетания, пробежала пять километров в свадебном платье. Друзья Манулак предложили поучаствовать в забеге Color Fun Fest в городе Тампа (штат Флорида), во время которого по правилам в участников бросают разноцветный порошок.

.

Рубрика: Интересное