sitemap

Бруклин Бекхэм снял рекламу для Burberry, а его раскритиковали в пух и прах

На днях британский модный бренд Burberry доверил съемку рекламной кампании нового аромата This Is Brit... 16-летнему Бруклину Бекхэму. Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэмов был чрезвычайно горд собой и выложил несколько кадров со съемочной площадки в Instagram, но тут же попал под град критики — профессиональные фотографы решили, что юноша слишком неопытен для такой работы.

Бруклин Бекхэм снял рекламу для Burberry, а его раскритиковали в пух и прах

Бруклин Бекхэм на съемках новой рекламной кампании Burberry

Юный Бруклин Бекхэм продолжает искать свое призвание — старший сын Дэвида и Виктории Бекхэмов пробовал себя в футболе, модельном бизнесе и, по слухам, актерстве, но ни одно из этих занятий не «зацепило» молодого человека. На днях Бруклин выложил в Instagram снимки себя по ту сторону фотокамеры — выяснилось, что британский модный Дом Burberry предложил Бекхэму-младшему снять рекламную кампанию нового аромата бренда, This Is Brit.

Бруклин Бекхэм снял рекламу для Burberry, а его раскритиковали в пух и прах
Разумеется, Бруклин поделился с подписчиками не только получившимися фотографиями моделей, позировавших ему в эти выходные, 30-31 января, но и кадрами себя любимого в процессе работы. На наш взгляд, юноша выглядел как настоящий профессионал, но это мнение разделили далеко не все фолловеры молодого англичанина.
Бруклин Бекхэм снял рекламу для Burberry, а его раскритиковали в пух и прах

Фотографы-специалисты довольно резко высказались в комментариях под снимками Бруклина Бекхэма: «Я не понимаю, почему такую серьезную фотосессию доверили какому-то юнцу, еще не зарекомендовавшему себя в fashion-бизнесе», «Уверен, что знаменитые родители Бруклина повлияли на руководство бренда».

Кстати, не только старший сын Бекхэмов сотрудничает с Burberry — средний из мальчиков, Ромео, начал свою модельную карьеру в 10-летнем возрасте как раз со съемки в рекламной кампании детской коллекции этой марки. Говорят, участие Ромео в фотосессиях английского модного Дома серьезно увеличивает продажи, и креативный дизайнер Burberry Кристофер Бейли души не чает в младшем брате Бруклина.

А как вы считаете, справедливо ли, что Бруклин Бекхэм стал автором фотографий новой рекламной кампании Burberry?Да, Бруклин внес свежую струю в съемочный процесс Бруклин явно еще не дорос до такой работы Почему бы и не дать Бруклину Бекхэму шанс проявить себя

Рубрика: Звезды