sitemap

Брюс Уиллис отказался от "Поминок"

Актер Брюс Уиллис официально отказался от дальнейшего участия в работе над боевиком "Поминки", который столкнулся в начале марта с финансовыми проблемами.

Как сообщает источник, Уиллис был вынужден пойти на такой шаг из-за того, что приостановленные через пять дней после начала работы съемки так и не были возобновлены. Актер решил не рисковать занятостью в других проектах. Кроме него, от "Поминок" также отказался режиссер Джон Пог.

Съемочный период "Поминок" стартовал в феврале, но вскоре процесс был остановлен из-за проблем с финансированием картины. Попытки в экстренном режиме привлечь нового инвестора не увенчались успехом — заинтересовавшийся проектом Ави Лернер был готов обеспечить бюджет боевика только при условии выхода из штата одного из действующих продюсеров "Поминок", который, в свою очередь, отказался от предложения Лернера.

Уиллис должен был сыграть в фильме преступника, возвращающегося на родной остров на поминки брата и вынужденного вскоре встать на защиту поселения, когда ему начала грозить опасность. Кроме него, в картине были заняты Бен Кингсли, Пайпер Перабо и Эллен Берстин.

Рубрика: Кино