sitemap

Будущие мамы Винокур и Юдашкина провели вечер на балете

В минувшие выходные в столице при поддержке часового бренда Jaquet Droz прошел 6-й ежегодный фестиваль Kremlin Gala, объединяющий как признанных, так и восходящих звезд мирового балета. Партер блистал, а в первом ряду были замечены будущие мамы Галина Юдашкина и Анастасия Винокур.

Будущие мамы Винокур и Юдашкина провели вечер на балете

Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев

В московском Кремлевском дворце прошел ежегодный балетный гала-вечер, объединяющий талантливых танцоров со всех концов мира. Традиционно Kremlin Gala проходит под патронажем Фонда Владимира Винокура, который является не только ценителем балетного искусства, но также известным меценатом. На мероприятии его сопровождали супруга Тамара, дочь Анастасия Винокур и зять Григорий Матвеевичев.

В этот раз организаторам удалось представить иностранных гостей из Токийского балета, Бостонского балета, Берлинской государственной оперы, театра Ла Скала. Ну и, конечно же, Kremlin Gaga не мог пройти без русских звезд — всеобщее восхищение и продолжительные овации своими выступлениями вызвали Ульяна Лопаткина (Мариинский театр), Иван Васильев (Михайловский театр) и Мария Виноградова (БДТ). А кульминацией вечера стало выступление Балета Мориса Бежара из Лозанны, представившего на суд столичной публики свою легендарную постановку «Болеро».

Рубрика: Звезды