sitemap

Бузова оправдывается за однотипные позы на фото

Instagram Ольги Бузовой можно назвать одним из самых ярких и «живых» звездных фотоблогов. 31-летняя телеведущая ежедневно публикует в Сети позитивные снимки, на которых запечатлена в одиночестве, с мужем или же с друзьями. Но фолловерам супруги футболиста Дмитрия Тарасова кажется, что независимо от того, где и когда сделаны ее фото, блондинка всегда позирует примерно одинаково. Подписчикам красотки это очень не нравится, но знаменитость не считает, что должна что-то менять. В новом посте Ольга объяснила свою позицию.

Бузова оправдывается за однотипные позы на фото

Интернет-пользователи обвинили Ольгу Бузову в том, что она на всех своих снимках позирует одинаково

Мало кто из российских знаменитостей может похвастаться несколькими миллионами подписчиков в Instagram. У Ольги Бузовой же фолловеров — почти 5 миллионов, и с каждым днем это число только растет. Ведущая «Дома-2» внимательно следит за тем, что публикует в своем блоге. Блондинка выкладывает в Сеть лишь тщательно обработанные, продуманные кадры, на которых выглядит безупречно.

Увидев негативные комментарии в свой адрес, блондинка не огорчилась, а, напротив, развеселилась, найдя их очень забавными. Но все же, прочитав подобные сообщения, супруга известного футболиста решила четко обозначить свою позицию.

Рубрика: Звезды