sitemap

Бузова отпраздновала победу российских футболистов с бывшим мужем Лопыревой

12 октября сборная России по футболу обыграла команду из Черногории, обеспечив себе тем самым выход в финальную часть Евро-2016. Ольга Бузова так горячо радовалась победе наших спортсменов, что позволила себе объятия с бывшим мужем Виктории Лопыревой, Федором Смоловым.

Бузова отпраздновала победу российских футболистов с бывшим мужем Лопыревой

Ольга Бузова поздравила Федора Смолова с выходом сборной России по футболу в финальную часть Евро-2016

Российские футболисты успешно выступили на отборочном этапе Евро-2016 — победа над соперниками из Черногории со счетом 2:0 обеспечила нашей сборной прямой выход в финальную часть престижного чемпионата. После игры спортсмены шумно праздновали победу в одном из столичных караоке-клубов, где к ним присоединились жены, подруги, друзья и коллеги. Свою порцию поздравлений получил и футболист Федор Смолов, который не так давно вернулся в национальную команду.

Поклонники ведущей телепроекта «Дом-2» заволновались: неужели Смолов, снова ставший завидным холостяком, покушается на семейное счастье Бузовой и Тарасова? Однако на самом деле Дмитрий в этот момент находился рядом со своей женой — возможно, именно он и стал автором фотографии. К слову, сам Тарасов пока в число игроков сборной России по футболу не вошел, несмотря на все старания. 

Модель Виктория Лопырева, находящаяся сейчас в Лос-Анджелесе, за российскую футбольную команду, разумеется, в этот вечер тоже болела, но ограничилась лишь словами поддержки в Instagram. Как ни странно, именно после расставания с белокурой красавицей Федор Смолов смог собраться и снова начал показывать хорошую игру на футбольном поле благодаря чему его вернули в национальную сборную. А ведь еще недавно комментаторы и эксперты прочили молодому спортсмену скорый закат карьеры. 

Woman.ru присоединяется к поздравлениям в адрес российских футболистов и желает им удачи на Евро-2016!

Рубрика: Звезды