sitemap

Бык стащил брюки и трусы с посетителя корриды в Сарагосе

Бык стащил брюки и трусы с посетителя корриды в Сарагосе

Бык рогами сорвал брюки и нижнее белье с одного из посетителей корриды в Сарагосе (Испания), сообщает The Mirror.

Как пишет издание, в ходе представления на арену неожиданно выскочил мужчина в красной футболке, сразу привлекший внимание быка. Был ли этот человек профессиональным тореадором, которому позволялось находиться на арене, или он оказался там случайно, не уточняется.

Бык бросился в атаку и настиг жертву, рогами стащил одежду с упавшего на землю человека и проволок его по песку. После этого животное отвлек находившийся рядом матадор. В это время пострадавший, прикрывая наготу руками, сумел подняться на ноги и перепрыгнуть через ограждение, разделявшее арену и трибуны для зрителей.

The Mirror не сообщает, получил ли мужчина какие-либо травмы в результате этого инцидента.

Коррида — традиционный испанский бой быков. Вопреки распространенному мнению, быки индифферентны к красному цвету (по версии ученых, они вообще практически не различают цвета) — животных раздражает сам факт движения тореадора и колышущаяся перед их глазами материя.

В июле 2015 года сообщалось, что в городе Грао-де-Кастеллон бык насмерть забодал 54-летнего мужчину во время энсьерро — традиционного забега с быками по улицам.

Рубрика: Интересное