sitemap

Бюджет фильма "Бэтмен против Супермена" превысил 250 миллионов

Уровень предварительных продаж билетов на сеансы фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" в Северной Америке не сулит проекту стартовых рекордов. К завершению премьерных выходных на счету проекта может оказаться около 140 миллионов долларов.

Это весьма слабый старт для картины, производственный бюджет которой превысил 250 миллионов долларов. Стоит отметить, что прогнозы самой студи Warner Bros. более пессимистичные: около 110 миллионов долларов за первый уик-энд.

Если сбудется оптимистичный сценарий, то "Бэтмен против Супермена" стартует на уровне другой экранизации комиксов, вышедшей в 2016 году - "Дэдпула". Напомним, что этот кинопроект заработал за премьерные выходные в домашнем прокате 132 миллиона долларов и 150 миллионов долларов - за длинные выходные, связанные с национальным праздником США.

При этом, у "Дэдпула" был ограничительный рейтинг R, тогда как фильм студии Warner Bros. будет демонстрироваться на родине с куда более мягким рейтингом PG-13. Что касается абсолютного мартовского рекорда, то он все еще принадлежит картине "Голодные игры", которая стартовала в 2012 году с результатом 152 миллиона долларов.

Рубрика: Кино