sitemap

Бьюти-образы «Оскара»-2016: блондинки начинают, но не выигрывают

Несмотря на то, что главные «женские» награды 88-й церемонии «Оскар» получили шатенки, красная дорожка премии запомнится блистательным дефиле главных голливудских блондинок. Златовласые красавицы Кейт Бланшетт, Шарлиз Терон, Дженнифер Лоуренс, Марго Робби и даже Леди Гага затмили свет софитов блеском идеально уложенных локонов.

Бьюти-образы «Оскара»-2016: блондинки начинают, но не выигрывают

Дженнифер Лоуренс и ее холодный бриллиантовый блонд с благородным розовым подтоном, на который все обратили внимание

Победители объявлены, статуэтки розданы, и теперь можно спокойно рассмотреть прически и макияж актрис, вышедших на красную дорожку в этом году. Сюрпризов из мира бьюти церемония не принесла: большинство героинь выбрали сдержанные образы в духе голливудской классики. Впрочем, так бывает всегда, ведь «Оскар» — это вам не церемония MTV, эпатаж и вызов здесь не в почете, поэтому только традиционная мейкап-палитра и повторяющиеся из года в год укладки.

Итак, победу празднуют две молодые актрисы: 26-летней Бри Ларсон достался «Оскар» за лучшую женскую роль («Комната»), а 27-летняя Алисия Викандер забрала статуэтку за лучшую роль второго плана («Девушка из Дании»). Словно сговорившись, девушки выбрали почти одинаковые прически и выглядели как сестры. Профессиональную битву актрисы выиграли — признаем, но вот в марафоне красоты явно пришли к финишу не первыми.

Леди Гага удивила, сменив огненно-рыжий парик, который носила последние недели, на все тот же холодный блонд. Никаких экстравагантных деталей певица себе не позволила: в ее облике все оказалось более чем сдержанно и на удивление традиционно.

Марго Робби, Шарлиз Терон и Кейт Бланшетт тоже показали «хай класс». Мягко подчеркнутые глаза, немного бронзера на скулах, губы натурального оттенка с каплей блеска — таким стал знаковый мейкап «Оскара»-2016. Недоумение вызвал лишь макияж Риз Уизерспун: визажист актрисы явно переусердствовал с румянами.

Темноволосые красавицы тоже выступили более чем достойно: Дженнифер Гарнер ослепляла улыбкой, Руни Мара, как всегда, выделялась идеально белой кожей и яркими губами, а Оливия Манн выбрала трендовую оранжевую помаду в тон платью.

Чей бьюти-образ «Оскара»-2016 понравился вам больше всего?Дженнифер Лоуренс Кейт Бланшетт Шарлиз Терон Эмили Блант Айла Фишер Джулианна Мур Кейт Уинслет Наоми Уоттс Рэйчел МакАдамс Тина Фэй Дэйзи Ридли Сирша Ронан Хайди Клум София Вергара Оливия Уайлд Оливия Манн Руни Мара Дженнифер Гарнер Риз Уизерспун Алисия Викандер Бри Ларсон Марго Робби Леди Гага

Рубрика: Звезды