sitemap

Бьюти-образы звезд на фестивале «Кинотавр»

Сдать медицинские анализы в Москве. / Crest white whitestrips отбеливающие полоски crest whitestrips купить fabrika.vip.

К каждому выходу на красную дорожку фестиваля «Кинотавр» звезды готовились очень тщательно. Если с выбором нарядов решено было давно, то каким будет макияж и прическа не знал никто. Актриса Наталья Лесниковская и жена Константина Крюкова, Алина, выглядели на дорожке неотразимо. За макияж звезд отвечала команда визажистов марки Make Up For Ever, которые поделились, как повторить бьюти-образы знаменитостей.

Бьюти-образы звезд на фестивале «Кинотавр»

Макияж у Натальи Лесниковской на «Кинотавре» был легким и естественным

26-й «Кинотавр» в Сочи подошел к концу, но обсуждать образы знаменитостей будут еще очень долго, ведь к выбору нарядов и макияжа актрисы подходили очень ответственно. Актриса Наталья Лесниковская и жена Константина Крюкова, Алина, доверили сделать себе макияж визажистам профессионального бренда Make Up For Ever и не пожалели.

У Натальи Лесниковской очень интересные черты лица и ровный тон кожи от природы, поэтому визажисты обошлись без тонального средства и нанесли лишь легкую пудру Pro Finish. Затем подчеркнули скулы кремовыми румянами HD Cream Blush оттенка 410. Брови подчеркнули водостойким корректором Aqua Brow оттенка 25.

Форму бровей Алине подчеркнули водостойким корректором Aqua Brow оттенка 40, который также использовали и в качестве теневой дымки в зоне складки в макияже глаз. На подвижное веко нанесли немного сатиновых теней телесного оттенка. Затем подвели стрелку черным матовым карандашом Aqua Eyes, а поверх карандаша нанесли подводку. Чтобы ресницы были длинными и объемными, их прокрасили тушью Smoky Stretch.

Какой макияж понравился вам больше? 

 
 

 

 
 

 

Распечатать

Рубрика: Звезды