sitemap

Бывшая ассистентка ДиКаприо рассказала о работе со звездой

Что такое "работа мечты"? Для каждого она своя. Кто-то с детства обожает готовить и становится знаменитым шеф-поваром. Другой грезит об актерской карьере, желая погреться в лучах славы и всеобщей любви. Звезды кажутся такими далекими от простых смертных. Но не все потеряно. Самый  простой способ стать к ним поближе - устроиться на работу их персональным ассистентом.

Именно так поступила актриса Каси Браун, которой посчастливилось какое-то время числиться в персональных ассистентах самого Леонардо ДиКаприо. Она работала с ним во время съемок фильма "Авиатор" (The Aviator) в 2003 году.

Женщина рассказала в интервью одному известному изданию об этом уникальном опыте.

В 2002 году ее подруга Кэйси Браун (да-да, имена девушек очень похожи) начала работать с Лео на съемках картины "Поймай меня, если сможешь" (Catch Me If You Can). Затем звезда и его помощница сменили геолокацию, отправившись в Монреаль для участия в фильме "Авиатор". Там Каси и познакомилась с Лео и чуть позднее стала его ассистентом в Лос-Анджелесе.

Лео и я всегда веселились на съемках. Мы обожали наблюдать за людьми и валять дурака, изображать разных персонажей, пародировать, - вспоминает Каси.

Иногда я делала вид, что для меня он лишь воплощение стереотипа о знаменитостях. И когда Лео просил меня сделать что-то для него, я кланялась и тихим голосом говорила: Да, сэр, все, что пожелаете, что-нибудь еще, сэр?". Он смеялся и говорил мне, чтобы я прекратила, - весело добавила Браун.

За время работы с ДиКаприо Каси узнала очень много интересного о нем. К примеру, насколько он любит уединение. Актер рассказал ей, что обожает Хэллоуин, потому что может надеть любой костюм и " спокойно прогуляться, не боясь, что его узнают люди".

Он очень умный, хорошо разбирается в политике, поп-культуре, истории. У него отличное чувство юмора. Лео обожает делиться своими историями и жизненным опытом с людьми, - так охарактеризовала бывшая помощница триумфатора "Оскара-2016".

Но знаете, что самое замечательное в этой истории? Леонардо до сих пор поддерживает Каси, хотя женщина уже давно не работает с ним. Он дает ей полезные профессиональные советы и критикует работы актрисы.

Рубрика: Кино