sitemap

Бывшая стриптизерша открыла в Лондоне бутафорский магазин с фаллосами из войлока

Бывшая стриптизерша открыла в Лондоне бутафорский магазин с фаллосами из войлока

Бывшая стриптизерша Люси Спэрроу открыла в лондонском районе Сохо бутафорский секс-шоп, все товары в котором выполнены из войлока. Об этом сообщает The Independent.

Как пишет издание, ассортимент магазина Madame Roxy's Erotic Emporium («Эротический универмаг мадам Рокси») насчитывает пять тысяч товаров из фетра, среди которых есть наручники, упаковки презервативов, фаллоимитаторы и прочая типичная для настоящего секс-шопа продукция.

Как объяснила Спэрроу, Madame Roxy's Erotic Emporium является одновременно и арт-инсталляцией, и настоящим магазином, поскольку все товары можно приобрести (хотя и нельзя использовать по назначению). Она отметила, что открытием секс-шопа хотела привлечь внимание общественности к некоторым аспектам функционирования эротической индустрии Великобритании.

«Я хочу защитить права работников секс-индустрии, а также права фетишистов и любителей порно», — подчеркнула британка. Она напомнила, что в 2014 году был принят закон, накладывающий ряд ограничений на производство в стране аудио- и видео продукции эротического характера. «Как бывшая работница этой сферы, я заинтересована в том, чтобы переломить ханжеское отношение общества к поставщикам товаров и услуг секс-индустрии», — резюмировала Спэрроу.

The Independent добавляет, что Madame Roxy's Erotic Emporium является временным магазином и будет открыт с 7 по 17 октября 2015 года на улице Грин Корт в Сохо.

Рубрика: Интересное