sitemap

Бывшая супруга Эмбер Херд, пострадавшая от ее руки, вступилась за актрису

И у Эмбер Херд, и у Джонни Деппа, находящихся в процессе развода, появляются все новые защитники. На днях технический эксперт из Лос-Анджелеса доказал, что все сообщения в переписке актрисы и ассистента Деппа настоящие (помощник твердил, что Херд их подделала), а 8 июня экс-супруга Эмбер, художница Тася ван Ри, нарушила молчание и объяснила, что думает по поводу громкого развода бывшей возлюбленной.

Бывшая супруга Эмбер Херд, пострадавшая от ее руки, вступилась за актрису

Эмбер Херд и Тася ван Ри

Эмбер Херд продолжает доказывать, что ее пока еще супруг Джонни Депп действительно неоднократно поднимал на нее руку. Пока голливудские друзья актера (Микки Рурк, Тим Бертон, Бенисио дель Торо) высказывают сомнения в его агрессивности, у его жены находятся все новые помощники и покровители.

На днях в Сети появилась информация об аресте Эмбер Херд в 2009 году по подозрению... в домашнем насилии. Актриса и ее тогдашняя возлюбленная Тася ван Ри поссорились прямо посреди лос-анджелесского аэропорта, и девушек задержали стражи порядка. Журналисты утверждали, что ван Ри плакала и просила полицейских защитить ее от «этой сумасшедшей». Однако 8 июня этого года Тася опровергла слухи, вступившись за экс-супругу.

Бывшая супруга Эмбер Херд, пострадавшая от ее руки, вступилась за актрису
«Вся эта история была неправильно воспринята и сотрудниками полиции, и журналистами, и фанатами. Мы до сих пор считаем, что стали жертвами банальной гомофобии. Я не понимаю, как вы смеете называть Эмбер мошенницей — более честного, умного и красивого человека я не встречала», — отметила ван Ри в своем заявлении, опубликованном на американском портале E!News.
Бывшая супруга Эмбер Херд, пострадавшая от ее руки, вступилась за актрису

После расставания Эмбер Херд и Тася ван Ри не перестали общаться — и, по словам источника, близкого к актрисе, ее нового супруга Джонни Деппа всегда выводил из себя этот факт. «Он подозревал, что Эмбер изменяет ему с Тасей и другими своими подругами-бисексуалками, пока он пропадает на съемках. Джонни устраивал возлюбленной шумные сцены ревности, во время которых распалялся настолько, что позволял себе схватить Эмбер за волосы или дать ей несколько пощечин — а она терпела, потому что действительно любила мужа», — сообщил инсайдер в интервью изданию The Daily Mirror.

Сам Джонни по-прежнему отказывается от комментариев, а его адвокат Лаура Вассер считает все обвинения манипуляцией, посредством которой Эмбер Херд хочет выманить у пока еще мужа как можно больше денег — на кону, как известно, стоят $ 20 миллионов, полагающихся звезде по закону.

Рубрика: Звезды