sitemap

Бывшая теща Хабенского готова нянчить его новорожденную дочь

В начале лета все поздравляли 44-летнего Константина Хабенского с тем, что он стал отцом во второй раз. Выяснилось, что накануне родов актер и его жена Ольга побывали в Испании, в гостях у бывшей тещи Хабенского, которая предложила свою помощь в воспитании будущего малыша. Супруги с радостью согласились.

Бывшая теща Хабенского готова нянчить его новорожденную дочь

3 июля 2016 года Константин Хабенский стал отцом во второй раз

В мае Константин Хабенский с женой Ольгой летали в Испанию, чтобы повидать сына Константина от первого брака. 8-летний Ваня учится в Барселоне, его растит бывшая теща актера, Инна Глебовна Смирнова. По сообщению «КП», супруги остановились в квартире, где живет Ваня с бабушкой, и отлично провели время. Инна Глебовна нашла общий язык с Ольгой, вместе с Ваней они гуляли по городу, а Константин смог передохнуть и выспаться. Более того, Инна Глебовна предложила свою помощь в воспитании ребенка Константина и Ольги.

Бывшая теща Хабенского готова нянчить его новорожденную дочь
Бывшая теща предложила свою помощь по уходу за ребенком Хабенского и его второй жены. Супруги посчитали это хорошей идеей, ведь живет Инна Глебовна в солнечной Испании. К тому же это может положительно отразиться на сыне Константина: забота о сестре поможет ему стать более ответственным.
Бывшая теща Хабенского готова нянчить его новорожденную дочь

Отношения Хабенского с тещей не всегда были гладкими. В 2008 году первая жена Хабенского, Анастасия, умерла от рака. Это был тяжелый период для всей семьи. Тогда Инна Глебовна забрала внука в Америку. Это породило множество слухов о том, что теща препятствует общению Хабенского с сыном. Однако сейчас все недопонимания, похоже, остались в прошлом.

Так что теперь, когда Ольга подарила Константину дочь, пара решает, как лучше поступить: растить малышку в Подмосковье или в Испании.

Рубрика: Звезды