sitemap

Бывшая возлюбленная Мела Гибсона вновь подала на него в суд

История противостояния Оксаны Григорьевой и Мела Гибсона оказалась далека от завершения. Бывшая возлюбленная знаменитого голливудского актера и режиссера вновь обратилась в суд с требованием значительно увеличить ее денежное содержание.

Согласно исковому заявлению, Григорьева намерена добиваться ежемесячной выплаты в размере не менее 100 тысяч долларов, мотивируя это существенно возросшими расходами на содержание общей с Мелом Гибсоном дочери. В частности, истица указывает на необходимость тратить дополнительные 10 тысяч долларов на охрану ребенка, не уточняя о каких именно рисках идет речь применительно к 6-летней девочке.

Также Григорьева заявляет о необходимости поддерживать "привычный" образ жизни, предполагающие путешествия, крупные покупки, дорогостоящие отпуски и так далее.

Отметим, что ранее стороны конфликта договорились, что ежемесячные выплаты Мела Гибсона по "поддержанию семьи" Оксаны Григорьевой и ребенка должны составлять 20 тысяч долларов. Также Гибсон согласился подарить ей один из своих домов.

Рубрика: Кино