sitemap

Бывшая жена Кержакова стала матерью в третий раз

В жизни 28-летней Екатерины Сафроновой произошло радостное событие. Экс-возлюбленная 33-летнего футболиста Александра Кержакова, с которым девушка до сих пор продолжает борьбу за сына, снова стала мамой. По сообщениям СМИ, 24 марта Екатерина родила дочку Стефанию.

Бывшая жена Кержакова стала матерью в третий раз

Экс-возлюбленная футболиста Александра Кержакова, Екатерина Сафронова, в третий раз стала мамой

Скандальное расставание Александра Кержакова и его бывшей гражданской жены Екатерины Сафроновой долгое время подробно обсуждалось в прессе. Футболист обвинил экс-возлюбленную в употреблении наркотиков и лишил ее родительских прав. Безуспешные попытки Кати вернуть себе 3-летнего сына Игоря до сих пор не принесли успеха, но она не отчаивается.

Впрочем, в последнее время в жизни девушки произошли и радостные перемены. В августе 2015 года стало известно, что бывшая подруга известного футболиста беременна от нового возлюбленного. Правда, имя отца своего третьего ребенка Екатерина Сафронова до сих пор держит в тайне.

Бывшая жена Кержакова стала матерью в третий раз
24 марта в СМИ появилась новость о том, что Екатерина Сафронова родила дочь. Как сообщает журнал StarHit, имя для девочки Катя выбрала заранее — малышку назвали Стефанией.
Бывшая жена Кержакова стала матерью в третий раз

Радостное событие произошло немного раньше срока. Появления Стефании на свет Екатерина и ее родные ждали только через три дня. Впрочем, это никак не отразилось на самочувствии мамы и ребенка. Сейчас они обе чувствуют себя прекрасно и ждут, когда можно будет отправиться домой.

Для Екатерины Сафроновой это уже третий ребенок. У девушки есть 9-летняя дочь Соня от хоккеиста Кирилла Сафронова и 3-летний сын Игорь от футболиста Александра Кержакова. Несмотря приятные перемены в жизни, девушка надеется, что у нее получится вернуть себе право опеки над сыном, который сейчас живет со своим отцом.

Напомним, что летом 2015 года Александр Кержаков женился на дочери сенатора Вадима Тюльпанова, 23-летней Милане Тюльпановой. Кроме того, футболист заключил арендное соглашение с футбольным клубом «Цюрих» и временно переехал жить в Швейцарию.

Рубрика: Звезды