sitemap

Бывшая жена Владимира Потанина рассказала о его детях от другой женщины

Между миллиардером Владимиром Потаниным и его бывшей женой Наталией по-прежнему не утихает война, связанная с разделом совместно нажитого имущества. Попутно всплывают новые подробности частной жизни экс-супругов. Оказывается, бизнесмен за последние 4 года успел дважды стать отцом!

Бывшая жена Владимира Потанина рассказала о его детях от другой женщины

Наталия Потанина по-прежнему верить, что экс-супруг однажды одумается и перестанет с ней воевать

Судебные тяжбы между самым богатым человеком в России (состояние Владимира Потанина журнал Forbes оценил в $15,4 млрд) и его экс-супругой Наталией продолжаются уже больше года и, судя по всему, к финишной прямой громкий бракоразводный процесс с переделом совместно нажитого имущества пока даже не подобрался. Причем сам бизнесмен, не так давно женившийся во второй раз на своей сотруднице Екатерине, в отличие от бывшей жены продолжает принципиально хранить молчание.

Наталия Потанина дала большое интервью журналу Tatler, в котором, помимо всего прочего, рассказала, как живет сейчас и что ей известно о новой возлюбленной миллиардера. Экс-супруга Владимира Потанина вместе с младшим сыном Василием, старшим сыном Иваном и его женой Яной (которая совсем недавно впервые стала мамой) по-прежнему проживает в роскошном семейном особняке в Немчиново, правда, ей он теперь фактически не принадлежит. Однако женщина  не теряет надежды сесть за стол переговоров с человеком, с которым она прожила в браке 30 лет.

Тем не менее, семейная трагедия сплотила молодого человека с его возлюбленной Яной (с ней молодой человек познакомился еще во время учебы в школе) — они официально зарегистрировала отношения и впервые стали родителями. Поэтому Наталия Потанина сейчас не только занимается юридическими вопросами, связанными с судом, и собственными благотворительными проектами, но также, как любая бабушка, с удовольствием нянчится с внуком Сашей.

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

Бывшая жена Владимира Потанина рассказала о его детях от другой женщины
Бывшая жена Владимира Потанина рассказала о его детях от другой женщины

‌Между миллиардером Владимиром Потаниным и его бывшей женой Наталией по-прежнему не утихает война, связанная с разделом совместно нажитого имущества. Попутно всплывают новые подробности частной жизни экс-супругов. Оказывается, бизнесмен за последние 4 года успел дважды стать отцом!

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды