sitemap

Бывшему мужу Хлое Кардашьян придется заново учиться ходить и говорить

35-летнему Ламару Одому, который провел в коме 4 дня, потребуются месяцы, чтобы окончательно восстановиться — заново научиться ходить и говорить. Бывшая жена баскетболиста, 31-летняя Хлое Кардашьян, готова во всем помочь экс-супругу.

Бывшему мужу Хлое Кардашьян придется заново учиться ходить и говорить

Ламару Одому потребуются месяцы, чтобы восстановиться после комы: сейчас мужчина практически не разговаривает и не может самостоятельно передвигаться. Бывшая жена, Хлое Кардашьян собирается помочь экс-супругу

Хоть Ламар Одом и пришел в себя (что медики и близкие спортсмена считают настоящим чудом), его состояние по-прежнему остается тяжелым. Почечная недостаточность, проблемы с сердцем, легкими и другими органами пока не позволяют врачам давать прогнозы насчет окончательного выздоровления пациента.

По информации американского журнала People, баскетболисту потребуются долгие месяцы, чтобы восстановиться: сейчас он практически не может говорить и двигаться, общается с родными с помощью жестов. Возможно, Ламару нужно будет заново учиться элементарным вещам.

И Хлое Кардашьян, которая несмотря на подписанные документы о разводе все еще является законной женой спортсмена, намерена пройти этот путь вместе с ним. По словам инсайдеров, звезда собирается в ближайшие месяцы полностью посвятить себя Ламару и готова сделать все, чтобы он поправился (войдет ли процесс восстановления спортсмена в новые выпуски реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians — пока неизвестно).

Кардашьян по-прежнему очень напугана состоянием экс-супруга и крайне подавлена. Она не покидает больницу и все время находится рядом с Одомом: «Хлое хочет, чтобы она была первым, что видит Ламар, когда просыпается», — рассказал источник из окружения семьи изданию.

Бывшему мужу Хлое Кардашьян придется заново учиться ходить и говорить
Инсайдеры отмечают, что о своем нынешнем бойфренде, Джеймсе Хардене, Хлое Кардашьян и не вспоминает: говорят, что блондинка решила взять тайм-аут в отношениях с мужчиной, потому что сейчас она может думать только о бывшем муже и его здоровье.
Бывшему мужу Хлое Кардашьян придется заново учиться ходить и говорить

Напомним, Ламар Одом был найден без сознания в публичном доме в пригороде Лас-Вегаса, где он провел несколько дней, развлекаясь с девушками легкого поведения и принимая запрещенные вещества и виагру. Близкие баскетболиста (в том числе и дети, 17-летняя Дестини Одом и 13-летний Ламар Одом-младший) уже готовились к худшему, однако Ламару удалось победить в схватке со смертью.

Рубрика: Звезды