sitemap

Бывший любовник мужа Гвен Стефани: «Он врал самому себе»

Мы были шокированы новостью о разводе 45-летней Гвен Стефани и 49-летнего Гэвина Россдейла, но оказалось, что это были еще «цветочки». «Ягодки» — то, что музыкант до сих пор заглядывается на мужчин!

Бывший любовник мужа Гвен Стефани: «Он врал самому себе»

Бывший бойфренд Гэвина Россдейла, Питер Робинсон, уверен, что тот расстался с Гвен Стефани из-за своей гомосексуальности. На фото: Питер Робинсон и Гэвин Россдейл в юности

До того, как Гэвин Россдейл встретил Гвен Стефани, в его жизни была другая блондинка — британский поп-исполнитель и трансвестит Мэрилин, вне сцены известный как Питер Робинсон. В 1980-х годах между артистами был серьезный роман, о котором, правда, долгое время никто и не подозревал.

Правда всплыла только в 2009 году, и Гэвин яростно отрицал свою связь с мужчиной, но все же был вынужден признаться: да, он бисексуал. При этом музыкант заявил, что давно «исправился»: «Мне было 17 лет, и вполне естественно, что я хотел все попробовать», — каялся Гэвин в интервью американскому журналу Details.

Однако у Мэрилин другая версия событий, как и свой взгляд на причины развода Гэвина Россдейла и Гвен Стефани: артист считает, что его бывший возлюбленный просто устал жить во лжи и скрывать свою гомосексуальность.

Бывший любовник мужа Гвен Стефани: «Он врал самому себе»
«Их развод меня не удивляет. Все к этому шло уже многие годы. Они еще молодцы, что продержались так долго. Гэвин всегда говорил о наших отношениях как об эксперименте, некой ошибке молодости. Но, извините, этот «эксперимент» длился пять лет! Если ты врешь самому себе, как ты можешь быть счастлив? Ты никогда не будешь в мире с самим собой», — рассказал Робинсон в интервью американскому порталу RadarOnline.
Бывший любовник мужа Гвен Стефани: «Он врал самому себе»

Мужчина также заявил, что Гвен Стефани очень болезненно относилась к бисексуальности мужа: «Гвен не желала знать о его прошлом. Она хотела вычеркнуть из памяти события тех дней, и Гэвин хотел того же».

При этом музыкант, как ни странно, продолжал общаться с бывшим бойфрендом, что безумно злило Гвен. Певица сходила с ума от ревности и подозревала мужа в многочисленных изменах. Видимо, однажды Стефани устала жить в постоянном страхе и сомнениях и решила поставить точку в своем 13-летнем браке с Россдейлом, несмотря на троих детей. В качестве причины развода певица указала «непримиримые противоречия» в отношениях с супругом, и теперь мы знаем, что она имела в виду...

Как вы считаете, стоит ли поддерживать отношения с бывшими возлюбленными, будучи в браке?Да, ведь это не чужой человек Нет, зачем жить прошлым? Конечно, можно! Но сцены ревности от партнера неизбежны...

Рубрика: Звезды