sitemap

Чарли Шин может попасть за решетку после признания в положительном ВИЧ-статусе

17 ноября 50-летний актер Чарли Шин откровенно признался, что он ВИЧ-положителен. Но вместо того, чтобы проявить сочувствие, многие поклонники осудили звезду — дело в том, что пока неизвестно, инфицировал ли он кого-то из своих бывших возлюбленных без их ведома. Если эта теория окажется правдой, Шину грозит тюремное заключение сроком до 8 лет.

Чарли Шин может попасть за решетку после признания в положительном ВИЧ-статусе

Чарли Шину грозит тюремное заключение?

На днях из США пришли неожиданные новости — выяснилось, что звезда сериала «Два с половиной человека» Чарли Шин уже 4 года болен ВИЧ. Актер сделал официальное заявление в прямом эфире американского ток-шоу Today: «Об этом до сих пор никто не знал, потому что я купил молчание тех, с кем проводил ночи... за миллионы долларов».

Чарли Шин может попасть за решетку после признания в положительном ВИЧ-статусе
Поклонники подозревают, что Чарли, известный своим хулиганским нравом, рассказывал о состоянии своего здоровья далеко не всем половым партнерам (которых, по собственному признанию знаменитости, у него за всю жизнь было больше 5 тысяч). Но знает ли Шин, что решение не выдавать эту информацию уголовно наказуемо в США?
Чарли Шин может попасть за решетку после признания в положительном ВИЧ-статусе

«Если кто-то из бывших возлюбленных ВИЧ-инфицированного человека обратится в полицию с заявлением, что у них был незащищенный секс и истец не знал о состоянии здоровья своего любовника, последует официальное расследование дела. При этом неважно, заразил больной своего партнера или нет — имеет значение лишь факт скрытия ВИЧ-положительного статуса. Наказанием виновнику в этом случае станет тюремный срок от 3 до 8 лет», — объяснил источник в прокуратуре Лос-Анджелеса в интервью американскому порталу Radar Online.

Пока ни одна из экс-подруг Чарли Шина не решилась обвинить актера в преступлении, хотя звезда фильмов для взрослых Бри Олсон, которая крутила роман с Шином несколько лет назад, призналась в интервью радиостанции Sirius XM: «Я была шокирована новостями о том, что у Чарли ВИЧ, поскольку ни о чем не знала во время наших отношений. Я сразу же поехала в клинику, чтобы сдать анализы. К счастью, все обошлось, я не заразилась. Но я считаю, что Чарли — настоящий монстр, и уверена, что в этой истории не он один окажется жертвой».

Напомним, известие о болезни никак не повлияло на образ жизни Шина: по сообщениям западных СМИ, он продолжал употреблять алкоголь и запрещенные вещества в огромных количествах, тусоваться и развлекаться с девушками. Хулиган и дебошир (впрочем, в эфире программы Today Чарли выглядел вполне респектабельно) объяснил это тем, что долго пребывал в депрессии как раз из-за новостей по поводу своего здоровья, и даже новая любовь в лице порноактрисы Бретт Росси не помогла ему справиться с негативными чувствами. Пара рассталась в прошлом году — возможно, из-за того, что девушка узнала о болезни любимого, но хранила молчание благодаря крупной сумме денег, которую ей выплатил Шин.

Рубрика: Звезды