sitemap

Чего боятся российские знаменитости?

У каждого человека есть свои страхи. Некоторые боятся высоты или пауков, некоторые, как британский красавчик и звезда «Дивергента» Тео Джеймс, недолюбливают тараканов. Woman.ru решил разузнать фобии российских звезд. С виду бесстрашные Кудрявцева, Чиповская, Захарова и другие знаменитости не побоялись честно ответить на наши вопросы.

Чего боятся российские знаменитости?

43-летняя Лера Кудрявцева боится стать немощной

На красных ковровых дорожках, показах мод и кинопремьерах российские селебрити всегда находятся в прекрасном настроении: они с готовностью демонстрируют фотографам новые стильные образы и свою улыбку. Но не будем забывать, что звезды тоже люди, и у них есть свои страхи.

Как оказалось, актрисы и подруги Анна Чурина и Елена Захарова боятся замкнутого пространства. Клаустрофобии, как таковой, у артисток нет, и в лифтах Чурина и Захарова спокойно передвигаются. Но, допустим, залезть в кованый сундук на съемках фильма они вряд ли согласятся.

Бизнес-леди и главный редактор развлекательного портала Екатерина Одинцова, напротив, активно работает, чтобы избавиться от своего страха.

И все-таки больше всего Одинцова опасается стать ненужной своим детям — 18-летнему сыну Антону и 15-летней дочери Дине, отцом которых является погибший политик Борис Немцов.

Ее коллега по телеэкрану Лера Кудрявцева в свои 43 года, как выяснилось, боится немощности. «Главное, здоровье — все остальное в жизни неважно», — уверена телеведущая.

А вот актрису Аню Чиповскую и телеведущую Юлию Барановскую, видимо, в связи со сложившейся политической обстановкой, больше всего пугает война. По признанию Чиповской, хуже этого с людьми ничего не случалось.

Певец Алексей Гоман, который уже больше года находится в статусе одиночки после расставания с супругой Марией Зайцевой, переживает, что ему не хватит времени в этой жизни на все то, что он запланировал. «Все время боюсь что-то не успеть, не сделать», — говорит певец. В мечтах у артиста покорить Антарктиду и Северный полюс.

Страх актера театра и кино Риналя Мухаметова тоже спрятан глубоко внутри — звезда сериала «Екатерина» боится разочароваться в себе. Но нам кажется, что Мухаметову не стоит переживать по этому поводу — его совместные работы с Сергеем Жигуновым в картине «Три мушкетера» и Александром Барановым в «Екатерине» — отличное доказательство бесспорного таланта. Также не будем забывать, что первым Риналя Мухаметова заметил режиссер Кирилл Серебренников и, несмотря на заикание молодого человека, принял на свой курс во МХАТе.

Видимо, отчасти подобные сомнения в себе идут от небольшого опыта в киноиндустрии. Например, еще одна перспективная актриса и звезда сериала «Сладкая жизнь» Марта Носова все никак не может справиться со своими страхами. Опытная танцовщица, несмотря на годы, проведенные на сцене, до сих пор боится выступать, давать мастер-классы и сниматься в кино. Но опять же, как нам кажется, это только стимулирует Носову доказывать себе и окружающим, что она чего-то стоит.

А чего боитесь вы?

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

Чего боятся российские знаменитости?
Чего боятся российские знаменитости?

‌У каждого человека есть свои страхи. Некоторые боятся высоты или пауков, некоторые, как британский красавчик и звезда «Дивергента» Тео Джеймс, недолюбливают тараканов. Woman.ru решил разузнать фобии российских звезд. С виду бесстрашные Кудрявцева, Чиповская, Захарова и другие знаменитости не побоялись честно ответить на наши вопросы.

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды